O Bitdefender VPN está preso no ecrã “A ligar” ou “A desconectar”

Quando se inicia o Bitdefender VPN num computador Windows, este fica apenas no ecrã "A ligar" ou "A desconectar" e não se liga, mas também não é apresentada nenhuma mensagem de erro?

Bitdefender VPN stuck disconnecting

Em muitos casos, este assunto deve-se a problemas temporários com a sua ligação à rede e pode ser resolvido reiniciando o computador ou reinstalando a aplicação Bitdefender VPN. Verifique o nosso guia fácil de três passos se a Bitdefender VPN não se liga, uma vez que a interface da aplicação está presa em reconexão/desconexão contínua.

Depois de seguir todos os passos deste guia, deverá ser capaz de utilizar novamente o Bitdefender VPN.