Como desinstalar um programa do seu dispositivo Windows

Siga as instruções apresentadas abaixo se desejar remover um programa do seu PC.

In Windows 10

1. Clique em Iniciar, em seguida, clique em Definições.

2. Clique no ícone Sistema na área de Configurações e, em seguida, selecione Aplicações.

3. Encontre o programa que deseja desinstalar, clique nele com o botão direitoe selecione Desinstalar.

4. Siga as instruções do assistente para concluir o processo.

NOTA: Se quiser desinstalar uma solução de segurança e encontrar um erro, recomendamos utilizar a sua ferramenta de desinstalação dedicada. Pode aceder a uma lista com as soluções de segurança mais comuns aqui.

No Windows 8 e 8.1

1. A partir do ecrã Iniciar do Windows, encontre o Painel de Controlo(por exemplo, pode começar a escrever "Painel de Controlo" diretamente no menu Iniciar) e, em seguida, clique no seu ícone.

2. Clique em Desinstalar um programa ou Programas e Funcionalidades.

3. Encontre o programa que deseja desinstalar, clique nele com o botão direitoe selecione Desinstalar.

4. Siga as instruções do assistente para concluir o processo.

NOTA: Se quiser desinstalar uma solução de segurança e encontrar um erro, recomendamos utilizar a sua ferramenta de desinstalação dedicada. Pode aceder a uma lista com as soluções de segurança mais comuns aqui.

No Windows 7

1. Clique em Iniciar, vá ao Painel de Controlo e clique duas vezes em Programas e Funcionalidades.

2. Encontre o programa que deseja desinstalar, clique nele com o botão direitoe selecione Desinstalar.

3. Siga as instruções do assistente para concluir o processo.

NOTA: Se quiser desinstalar uma solução de segurança e encontrar um erro, recomendamos utilizar a sua ferramenta de desinstalação dedicada. Pode aceder a uma lista com as soluções de segurança mais comuns aqui.