Consumer Support » Como desinstalar o Bitdefender do seu dispositivo Windows

Como desinstalar o Bitdefender do seu dispositivo Windows

Se precisar de remover o Bitdefender, realize os passos a seguir:

NoWindows 7:

1. Clique em Iniciar, vá ao Painel de Controlo e faça um clique duplo em Programas e Funcionalidades.

2. Encontre o Bitdefender e selecione Desinstalar.

3. Clique em Remover na janela que abrirá. Logo, selecione de acordo com a sua situação: Eu quero reinstalá-lo ou eu quero removê-lo permanentemente.

4. Clique em Seguinte para continuar.

5. Aguarde que o processo de desinstalação termine, depois reinicie o seu sistema.

NOTA: Para certificar-se de que tudo foi removido, também recomendamos a utilização da nossa ferramenta de desinstalação dedicada. Transfira a ferramenta de desinstalação correspondente à sua versão do Bitdefender neste local e, depois, execute-a no seu sistema.

No Windows 8 e Windows 8,1:

1. A partir do ecrã Iniciar do Windows, encontre o Painel de Controlo(por exemplo, pode começar a escrever "Painel de Controlo" diretamente no menu Iniciar) e, em seguida, clique no seu ícone.

2. Clique em Desinstalar um programa ou Programas e Funcionalidades.

3. Encontre o Bitdefender e selecione Desinstalar.

4. Clique em Remover na janela que abrirá. Logo, selecione de acordo com a sua situação: Eu quero reinstalá-lo ou eu quero removê-lo permanentemente.

5. Clique em Seguinte para continuar.

6. Aguarde que o processo de desinstalação termine, depois reinicie o seu sistema.

NOTA: Para certificar-se de que tudo foi removido, também recomendamos a utilização da nossa ferramenta de desinstalação dedicada. Transfira a ferramenta de desinstalação correspondente à sua versão do Bitdefender neste local e, depois, execute-a no seu sistema.

No Windows 10:

1. Clique em Iniciar, em seguida, clique em Definições.

2. Clique no ícone Aplicaçõesna área Definições.

3. Encontre o Bitdefender e selecione Desinstalar.

4. Clique em Desinstalar novamente para confirmar a sua escolha.

5. Clique em Remover, então selecione de acordo com a sua situação: Eu quero reinstalá-lo ou eu quero removê-lo permanentemente.

6. Clique em Seguinte para continuar.

7. Aguarde que o processo de desinstalação termine, depois reinicie o seu sistema.

NOTA: Para certificar-se de que tudo foi removido, também recomendamos a utilização da nossa ferramenta de desinstalação dedicada. Transfira a ferramenta de desinstalação correspondente à sua versão do Bitdefender neste local e, depois, execute-a no seu sistema.