Como é que desinstalo o Bitdefender Mobile Security do meu dispositivo Android?

Para desinstalar o Bitdefender Mobile Security, abra o aplicativo instalado no seu dispositivo Android → prima BMS Android More Mais na barra de navegação inferior → toque em endereço de e-mail → role para baixo → toque em Desinstalar.

MÉTODO ALTERNATIVO

Antes de desinstalar o Bitdefender Mobile Security do seu dispositivo Android, assegure-se de que desativa a configuração de Administrador de Dispositivo. Para desativar, siga os seguintes passos:

• Vá à área de Configurações no seu dispositivo e prima Segurança.

• Prima Administradores do dispositivo.

• Desmarque a caixa ao lado do ícone do Bitdefender Mobile Security & Antivirus (ou simplesmente toque na aplicação se não houver caixa) para desativar a aplicação como administrador de dispositivo.

• Prima Desativar e depois clique em OK para continuar.

Continue a remoção do Bitdefender Mobile Security & Antivirus como faria com qualquer outra aplicação.

• Volte ao ecrã de Definições e clique em Aplicações.

• Prima Bitdefender Security.

• Prima Desinstalar. Selecione OK se lhe for pedida confirmação de que deseja desinstalar a aplicação.

O Bitdefender Mobile Security está desinstalado do seu dispositivo Android.