Requisitos de sistema do Bitdefender (produtos Windows)

Assegure-se que o computador onde vai instalar o Bitdefender contém os requisitos do sistema. Se o seu computador não contém os requisitos do sistema, o Bitdefender não será instalado ou, se instalado, não trabalhará correctamente e provocará lentidão e instabilidade no sistema.

Pode instalar o Bitdefender apenas nos computadores com os seguintes sistemas operativos:

• Windows 7 com o Service Pack 1

• Windows 8

• Windows 8.1

• Windows 10

Antes da instalação, certifique-se de que o seu computador cumpre os requisitos de hardware e software. Para descobrir qual o sistema operativo executado no seu computador e as informações de hardware, siga estes passos.

Requisitos de sistema

• 2,5 GB de espaço disponível no disco rígido (pelo menos 800 MB na unidade do sistema)

• Processador Intel Core Duo (2 GHz) ou equivalente

• Memória RAM: 2 GB

Requisitos de Software

Para conseguir usar o Bitdefender e todos os seus recursos, o seu computador deve cumprir os seguintes requisitos de software:

• Internet Explorer 10 ou superior