Como desativar o Safepay no Bitdefender

Bitdefender Safepay™ é um navegador protegido, um ambiente projetado para manter a sua atividade bancária, as suas compras on-line e qualquer outra transação online privada e segura.

Para a melhor proteção à privacidade, o gestor de palavras-passe do Bitdefender foi integrado ao Bitdefender Safepay™ para proteger as suas credenciais sempre que desejar aceder aos locais privados online.

No entanto, se não quiser utilizar o Safepay, pode desativá-lo seguindo os passos detalhados abaixo:

1. Abra a interface principal do Bitdefender.

2. Na coluna à esquerda, clique em Privacidade.

3. No módulo Safepay, clique em Configurações.

4. Clique no botão ao lado de Notificações do Safepay para desativar a funcionalidade. (a funcionalidade está desativada quando o botão estiver cinzento)