Como desativar o Safepay no Bitdefender

Neste artigo, iremos orientá-lo passo a passo para desactivar as notificações Safepay. Já deve ter reparado que alguns sites financeiros estão a incitá-lo a abrir o Safepay, o navegador Bitdefender. Quando um site bancário é acedido, o Safepay é configurado para o notificar através de uma mensagem no canto inferior direito do seu ambiente de trabalho. Embora útil para proteger dados sensíveis de cartões de crédito durante a realização de transacções bancárias pela Internet, e-shopping, e outros tipos de transacções on-line, por vezes as notificações Safepay podem ser irritantes.

Como desactivar as notificações Safepay

Eis como impedir qualquer website de enviar notificações para lançar o Bitdefender Safepay:

1. Em primeiro lugar, trazer à tona a interface Bitdefender.

2. A seguir, clique em Privacidade no menu do lado esquerdo da interface Bitdefender.

3. No painel Safepay, clicar em Definições.

4. No separador Definições, desligue:

• Notificações do Safepay
  • Abrir automaticamente o Bitdefender Safepay
  • Utilize o VPN com o Safepay

How to disable Safepay notifications in Bitdefender

Uma opção é desactivada quando o interruptor está cinzento.

Como iniciar o Safepay manualmente

Depois de desligar as notificações Safepay, o Safepay ainda pode ser aberto manualmente como qualquer outro navegador.

Se o Safepay estiver preso ao painel de bordo do Bitdefender, lance-o a partir daí.

Open Safepay from the Bitdefender dashboard if you disable Safepay notifications

Em alternativa, pode ir para o módulo Safepay:

1. Clique em Privacidade no menu do lado esquerdo da interface Bitdefender.

2. Em seguida, no painel Safepay, clique em Definições.

3. Agora, está no separador Safepay. Clique em Iniciar Safepay.

You can disable Safepay and still use it