Como é que utilizo o Bitdefender Safepay

Os hackers não medem esforços para roubar informações pessoais. Portanto, o cuidado nunca é pouco quando se trata das suas transações online.

Bitdefender Safepayé um navegador protegido, um ambiente projetado para manter a sua atividade bancária, as suas compras on-line e qualquer outra transação online privada e segura.

O Bitdefender Safepay oferece as seguintes funcionalidades:

• Bloqueia o acesso ao seu ambiente de trabalho e de qualquer tentativa de tirar fotografias do seu ecran.

• Protege as suas palavras-passe secretas enquanto navega online com o Gestor de palavras-passe.

• Vem com um teclado virtual que, quando usado, torna impossível para os hackers lerem as teclas que usar.

• É completamente independente dos outros navegadores.

• Vem com uma proteção hotspot inbuída para ser usada quando o seu computador se liga a redes Wi-fi não-seguras.

• Suporta bookmarks e permite-lhe navegar entre os seus sites favoritos de bancos/compras.

• Não está só limitado ao banking e às compras online. Qualquer website pode ser aberto no Bitdefender Safepay.

Por defeito o Bitdefender deteta quando você navega para um banco online ou para uma loja online em qualquer navegador do seu computador e avisa-o para iniciar o Bitdefender Safepay.

Para aceder à interface principal do Bitdefender Safepay, utilize um dos métodos a seguir:

Da interface do Bitdefender:

Clique no ícone Safepay na interface do Bitdefender.

Do Windows:

• No Windows 7:

1. Clique em Iniciar e vá a Todos os Programas.

2. Clique em Bitdefender.

3. Clique em Bitdefender Safepay.

• No Windows 8 e Windows 8.1:

Localize o Bitdefender Safepay no ecrã inicial do Windows (por exemplo, pode começar a escrever "Bitdefender Safepay" diretamente no ecrã inicial) e, em seguida, clique no ícone.

• No Windows 10:

Escreva “Bitdefender Safepay” na caixa de pesquisa da barra de tarefas e, em seguida, clique no ícone correspondente.

NOTA:Caso o plug-in do Adobe Flash Player não esteja instalado ou esteja desatualizado, será apresentada uma mensagem do Bitdefender. Clique no botão correspondente para continuar. Após a conclusão do processo de instalação, terá de abrir manualmente o navegador Bitdefender Safepay para continuar com o seu trabalho.

Se está habituado a navegadores web, não terá qualquer problema em usar o Bitdefender Safepay – pois parece e comporta-se como um navegador normal:

• insira URLs que deseja ir na barra de endereços.

• adicione separadores para visitar vários websites na janela do Bitdefender Safepay.

• navegue e atualize páginas.

• aceda às configurações do Bitdefender Safepay ao clicar no menu no canto superior direito e escolher Definições.

• proteja as suas palavras-passe ao clicar no botão Carteira Bitdefender.

• faça a gestão dos seus favoritos ao clicar no botão Favoritos ao lado da barra de endereço.

• abra um teclado virtual para ter uma proteção melhor.

• increase or decrease the browser size by pressing simultaneously Ctrl and the +/ keys in the numeric keypad.

• veja informações sobre o seu produto Bitdefender ao clicar no menu e escolherSobre.

• imprima informações importantes.

NOTA: Para alternar entre o Bitdefender Safepay e o ambiente de trabalho do Windows, prima as teclas Alt+Tab ou clique no botão Minimizar.