Como adicionar e gerenciar marcadores no Bitdefender Safepay

Neste artigo, mostraremos como adicionar, editar, excluir, exportar e importar marcadores Safepay.

Marcadores Safepay: Como adicionar e gerenciar marcadores no Bitdefender SafepayO Bitdefender Safepay é um navegador protegido desenhado para manter a sua atividade bancária, as suas compras online e qualquer outra transação online privada e segura. Por defeito, o Bitdefender deteta quando entra numa página de um banco ou de compras em qualquer navegador do seu dispositivo e pergunta se gostaria de utilizar o Safepay.

Clique na seção de seu interesse para expandi-la e ver as etapas detalhadas sobre como adicionar e gerenciar marcadores no Bitdefender Safepay.