Como limpar o histórico da web, cache, cookies e desinstalar extensões/suplementos quando utilizar o Firefox

As instruções apresentadas abaixo ajudarão a reiniciar o seu navegador Mozilla Firefox para lidar com problemas causados por adware:

• Mantenha premida a tecla Shift (no seu teclado) e clique no ícone do Firefox no Dock.

• Na barra de menu superior, clique em Firefox e depois em Preferências.

1862 1

• Na seção Privacidade, clique em Limpar o seu histórico recente. No menu pendente ao lado de Intervalo de tempo a limpar, selecione Tudo e clique em Limpar agora.

1862 2

1862 3

• Na seção Privacidade do menu Preferências do Firefox, clique em Remover cookies individuais e selecione Remover tudo.

1862 4

1862 5

• Nas preferências do Firefox, vá a Avançado, procure Conteúdo armazenado de sites e clique em Limpar.

1862 6

• Clique em Ferramentas na barra de menu, selecione Extensões e certifique-se de remover quaisquer suplementos que não instalou ou não reconhece