Como desativar todos os módulos no Bitdefender 2020

Neste artigo, vamos mostrar como desligar todos os módulos no Bitdefender 2020.

Se o produto Bitdefender que está a utilizar não tiver todas as funcionalidades mencionadas abaixo, desative apenas as que estão disponíveis.

Abra a interface do Bitdefender e aceda a Proteção

1. Clique nas configurações do módulo de ANTIVÍRUS. No separador Shield, desligue o botão ao lado de Bitdefender Shield. Ao receber a solicitação, escolha do submenu para o manter desativado permanentemente ou Até reiniciar o sistema. Prima OK para confirmar.

2. No separador de Discos e dispositivos, utilize o submenu e selecione Desativado para:

· Verificar CD e DVD

· Verificar unidades flash

· Analisar drives de rede mapeadas

3. Voltar à proteção. No módulo FIREWALL coloque o interruptor em modo DESLIGADO.

4. No módulo DEFESA AVANÇADA CONTRA AMEAÇAS, coloque o interruptor em modo DESLIGADO.

5. No módulo ANTISPAM, coloque o interruptor em modo DESLIGADO.

6. No módulo SAFE FILES, coloque o interruptor em modo DESLIGADO.

7. No módulo REMEDIAÇÃO DE RANSOMWARE, coloque o interruptor em modo DESLIGADO.

8. No módulo VULNERABILIDADE, coloque o interruptor em modo DESLIGADO.

9. Clique nas definições do módulo PREVENÇÃO CONTRA AMEAÇAS ONLINE. No separador de Proteção na web, Desligue:

· Prevenção contra ataques da Web

· Consultor de pesquisa

· Encrypted web scan

· Proteção contra fraude

· Proteção contra phishing.

10. No separador de prevenção de ameaças em rede, coloque o interruptor em DESLIGADO.

Aceda a Privacidade

1. No módulo CARTEIRA, coloque o interruptor em DESLIGADO.

2. Clique nas definições do módulo de PROTEÇÃO DA WEBCAM. No separador de Webcam, desligue a Proteção da webcam.

3. Vá para o separador de Microfone e, em seguida, DESLIGUE o monitor do microfone.

4. Voltar para Privacidade. No módulo ANTITRACKER, coloque o interruptor em DESLIGADO.

5. No módulo VPN, clique em Abrir VPN e prima em DESCONECTAR se estiver conectado.

6. Clique em Configurar sob o CONSULTOR PARENTAL. A Central Bitdefender será iniciada no seu navegador padrão. Faça login, se for solicitado. Prima no perfil infantil associado ao seu dispositivo e escolha Dispositivos. Se o nome do seu computador aparecer na lista, clique ao lado de Monitorizado por Controlo Parental e, em seguida, clique em Anular atribuição