Como efetuar uma encomenda no sítio Web oficial da Bitdefender. Um guia para indivíduos e empresas

Aqui está um guia sobre como efetuar uma encomenda no sítio Web oficial da Bitdefender para soluções de segurança para casa e pequenos escritórios, como indivíduo ou empresa. A Bitdefender é um líder global de soluções de cibersegurança, que se destina a indivíduos e empresas em todo o mundo. Quer procure proteção para dispositivos pessoais ou salvaguardar a rede da sua empresa, a Bitdefender oferece pacotes de segurança abrangentes, adaptados às diversas necessidades.

Passo 1: Visite o site da Bitdefender

Navegue até à página Web da Bitdefender que apresenta todas as soluções de segurança adaptadas a ambientes domésticos e de pequenos escritórios: https://www.bitdefender.pt/solutions/

Passo 2: Explorar os produtos

Navegue pela gama de produtos Bitdefender disponíveis e clique em "Saiba mais" no produto que melhor se adapta às suas necessidades. Reserve algum tempo para analisar as características e benefícios oferecidos por cada produto.

Passo 3: Escolha um produto Bitdefender

Escolha o número adequado de dispositivos e a duração do plano de proteção com base nas suas necessidades. Clique no botão "Comprar agora" para avançar para o próximo passo.

Etapa 4: Revisar o carrinho de compras

Será direcionado para a página do carrinho de compras, onde poderá rever os produtos seleccionados, as quantidades e o preço. Se tiver um cupão de desconto, aplique-o aqui.

Passo 5: Proceder à faturação e ao pagamento

Depois de verificar os detalhes da sua encomenda, clique no botão "DETALHES DE FACTURAÇÃO E PAGAMENTO" na parte inferior da página para prosseguir com o processo de pagamento.

Passo 6: Preencher os dados de faturação

Particulares: Se estiver a comprar como pessoa singular, seleccione o separador "I'M AN INDIVIDUAL". Em seguida, preencha os dados pessoais solicitados, como o endereço de correio eletrónico, o nome, o país, etc.

Empresas: Seleccione o separador "I REPRESENT A COMPANY" e introduza os dados da sua empresa, incluindo o número de IVA (apenas para as empresas registadas na União Europeia, se disponível).

O que é um número de identificação para efeitos de IVA?

O número de identificação para efeitos de IVA aplica-se apenas a clientes empresariais na União Europeia; se não tiver um número de identificação para efeitos de IVA ou se for um particular, pode deixar este campo em branco.

A verificação do número de isenção de IVA é efectuada de acordo com Validação do número de IVA VIES.

Introduza apenas letras maiúsculas e algarismos, não inclua espaços em branco ou outros caracteres. Se o seu número de IVA não tiver sido validado, pode finalizar a encomenda com IVA e solicitar uma dedução posteriormente em [email protected].

Etapa 7: Selecionar o método de pagamento

Depois de introduzir os seus dados de faturação, seleccione um método de pagamento entre as opções disponíveis e proceda aos detalhes de pagamento necessários. São fornecidas breves explicações sobre cada método de pagamento para o ajudar a fazer a sua seleção.

• Cartão: Pagar com o seu cartão. Introduza os detalhes do cartão, incluindo o número do cartão, a data de validade e o CVV.
  • PayPal: Utilize a sua conta PayPal para efetuar o pagamento. Será redireccionado para a sua conta PayPal para iniciar sessão e concluir a transação.
  • Transferência bancária: Inicie uma transferência bancária. Receberá instruções com os dados bancários da Bitdefender. De seguida, iniciará a transferência a partir do seu banco, incluindo o montante especificado e as informações de referência. Quando a transferência estiver concluída, normalmente dentro de alguns dias úteis, o seu pagamento será confirmado e o seu código de ativação do Bitdefender ser-lhe-á enviado por e-mail.

Passo 8: Confirmar a encomenda

Depois de fornecer todos os detalhes necessários e selecionar um método de pagamento, clique no botão "CONFIRMAR PEDIDO" para finalizar sua compra.

Passo 9: Aguardar o processamento da encomenda

Após a confirmação da sua encomenda, aguarde que o Bitdefender a processe. Receberá um e-mail com o código de ativação e as instruções de instalação no endereço de e-mail fornecido durante o processo de faturação.