Renovação automática: configure suas preferências

Ao ativar a renovação automática, sua assinatura do Bitdefender será renovada automaticamente antes de expirar, evitando interrupções de uso. Esse serviço é fornecido por meio de uma conexão criptografada e altamente segura, para que os detalhes financeiros da renovação automática de sua assinatura sejam tratados com segurança. É por isso que 90% dos clientes da Bitdefender optam por manter o plano de renovação automática.

Você pode desativar ou ativar a opção de renovação automática a qualquer momento. Apenas siga as instruções abaixo.

Nota: Se você já foi cobrado e deseja um reembolso, leia - Como obter um reembolso?

Do Bitdefender Central

1. Faça login na sua conta Central e vá para As minhas subscrições.

2. Vá para Os Meus Pagamentos.

3. Para desativar a renovação automática, clique em Mais Detalhes em cada assinatura do Bitdefender que possui este serviço ativado.

4. Clique em Gerenciar suas opções de renovação de assinatura.

5. Escolha Desativar renovação automática para prosseguir com o processo de desativação. Se você decidir manter a renovação automática, clique em Manter renovação automática.

6. Selecione um motivo na caixa de seleção Drop-Down e/ ou deixe seus comentários na caixa abaixo e pressione Desativar renovação automática.

7. Você receberá um email confirmando que a renovação automática foi desativada.

8. Para (re)ativar a renovação automática, clique em Ativar renovação automática em cada assinatura do Bitdefender que possui este serviço desativado.

9. Para confirmar a ação, pressione Confirmar.

Do 2Checkout

1. Faça login na sua conta do 2Checkout. Se esta é a primeira vez que você acessa a conta do 2checkout, leia este artigo - O que é o 2Checkout & Como faço para acessá-lo?

2. Vá para a guia Os meus produtos.

3. Para desativar a renovação automática, clique em Parar renovação automática da licença abaixo de cada assinatura do Bitdefender que possui este serviço ativado.

4. Confirme sua ação: clique em Interromper a autorrenovação para prosseguir com o processo de desativação. Se você decidir manter a renovação automática, clique em Manter a autorrenovação automática.

5. Selecione um motivo na caixa de seleção drop-drown e/ ou deixe seus comentários na caixa abaixo e pressione Parar renovação automática.

6. Você receberá um email confirmando que a renovação automática foi desativada.

7. Para (re)ativar renovação automática, clique em Ativar renovação automática abaixo de cada assinatura do Bitdefender que tem este serviço desativado.

8. Para confirmar a ação, pressione Confirmar.

Para entender melhor o serviço de renovação automática, dê uma olhada aqui - Serviço de autorenovação do Bitdefender.