Como recebo minha factura?

Se você está comprando um produto ou serviço da Bitdefender no site oficial da Bitdefender www.bitdefender.pt, a fatura será enviada automaticamente para o endereço de e-mail de cobrança fornecido durante o pedido. Para cada pedido concluído, um comprovante de pagamento será enviado automaticamente para o endereço de e-mail de cobrança fornecido.

Você também pode fazer o download de uma fatura a qualquer momento na Central ou no 2Checkout.

Central

1. Vá para https://central.bitdefender.com e faça login.

2. Clique em As minhas subscrições.

3. Vá para a guia Os Meus Pagamentos.

4. Clique no nome do produto Bitdefender da lista.

5. Vá para a seção myAccount.

6. Clique em Factura. Todas as faturas são geradas como documentos PDF.

2Checkout

1. Vá para https://secure.2co.com/myaccount e pressione Login agora para fazer login na sua conta 2CO.

2. Vá para a seção myAccount.

3. Clique em Factura sob um número de encomenda para fazer o download da fatura correspondente a um pedido específico. Todas as faturas são geradas como documentos PDF.