Como gerar um registo BDsys no Mac?

Se o seu Mac parece estar infectado, mas o Bitdefender não detecta nenhum malware, preencha o Formulário Online de Atendimento ao Cliente. Não se esqueça de nos fornecer um registo BDSys para que possamos entender completamente a causa e oferecer-lhe uma solução rápida.

Para gerar um registo BDsys, siga estas instruções:

NOTA: Estas informações apenas serão utilizadas para análise de malware e serão tratadas adequadamente.

1. Lembre-se de fechar todas as aplicações ativas.

2. Faça o download do aplicativo BDSYS e clique duas vezes no arquivo baixado BDSyslog_for_Mac_OS.zip para extrair seu conteúdo.

Utilizadores do MacOS Mojave terão de seguir estes passos antes de continuar para o próximo passo:

• Clique no ícone da Apple no canto superior esquerdo do ecrã e selecione preferências do Sistema.

• Selecione Privacidade e Segurança.

• Vá ao separador Privacidade.

• Na coluna à esquerda, selecione Acesso Completo ao Disco.

• Clique no ícone de bloquear no canto inferior esquerdo do ecrã e escreva um nome de utilizador e palavra-passe de administrador. Isto é necessário para realizar alterações.

• Clique no ícone “+” e selecione a aplicação BDSYS . Em seguida, clique em OK.

• Por fim, feche a janela.

BDsyslog mac 1

3. Execute a aplicação BDSyslog. Se lhe for solicitado para confirmar, clique em Abrir. Escreva a palavra-passe da sua conta, se for necessário, depois clique em OK.

BDsyslog mac 22

4. Clique em Gerar Registo e, em seguida, aguarde até o processo terminar.

BDsyslog mac 3

5. Finalmente, aparecerá no seu ecrã uma pequena janela com a mensagem “A execução do programa terminou”. Clique em OK e, em seguida, clique em Sair. Um novo ficheiro chamado “bdsyslog_results.zip” será guardado no seu Ambiente de Trabalho.

BDsyslog mac 44

6. Anexe o ficheiro “bdsyslog_results.zip” como uma resposta para a sua incidência (caso tenha uma incidência aberta connosco) ou envie-o por meio do nosso formulário de contato.

7. Finalmente, se estiver a utilizar MacOS 10.14 Mojave, deve remover o Acesso completo ao disco para a aplicação BDSYS:

• Clique no ícone da Apple no canto superior esquerdo do ecrã e selecione preferências do Sistema.

• Selecione Privacidade e Segurança.

• Vá ao separador Privacidade.

• Na coluna à esquerda, selecione Acesso Completo ao Disco.

• Clique no ícone de bloquear no canto inferior esquerdo do ecrã e escreva um nome de utilizador e palavra-passe de administrador. Isto é necessário para realizar alterações.

• Select the BDSYS app, then click the “” button below. After that, click on OK.

• Por fim, feche a janela.