O sistema parece infetado. Como gerar um registo BDsys?

Se o seu PC parece estar infetado, mas o Bitdefender não deteta qualquer malware, preencha o Formulário Online de Atendimento ao Consumidor. Lembre-se de nos fornecer as seguintes informações para que possamos entender completamente a causa e oferecer uma solução rápida:

NOTA: Estas informações apenas serão utilizadas para análise de malware e serão tratadas adequadamente.

1. Guarde a ferramenta BDSYS num local da sua escolha.

2. Lembre-se de fechar todas as aplicações ativas e, em seguida, execute o BDSysLog_i.exe. Se receber um alerta do firewall, selecione para dar permissão à aplicação para conectar.

3. Clique no botão Create Log (Criar registro) para gerar o registo. Uma barra de progresso indica que a ferramenta está a criar o relatório.

registo BDsys

4. Quando uma pequena janela aparecer com a mensagem Log saved (Registo guardado), o relatório estará pronto e um novo ficheiro chamado bdsyslog.zip apareceu no seu ambiente de trabalho.

5. Anexe o ficheiro bdsyslog.zip como uma resposta para a sua incidência (caso tenha uma incidência aberta connosco) ou envie-o por meio do nosso formulário de contato.