Home » Consumer Support » Como instalar o Bitdefender em todos os dispositivos (Windows, macOS, Android, iOS)

Como instalar o Bitdefender em todos os dispositivos (Windows, macOS, Android, iOS)

Neste artigo, mostraremos como instalar o Bitdefender em PCs com Windows, Macs, smartphones e tablets com Android ou iOS.

Antes da instalação, certifique-se de que a assinatura do Bitdefender está ativa em sua conta Central para que o produto que você instalar possa recuperar sua validade de sua conta. Se precisar de ajuda para ativar sua assinatura, consulte este artigo - Como ativar a sua subscrição do Bitdefender.

Clique em qualquer seção para saber mais.

Isso é tudo! Seus dispositivos agora estão protegidos contra perigos digitais.