Como lidar com o abrandamento da navegação no seu Mac

As principais causas de navegação lenta no seu Mac podem ser as barras de ferramentas, diferentes suplementos e plugins, adware e spyware, e múltiplas soluções de segurança. Para lidar com a lentidão, siga os passos abaixo:

2. Reinicie o seu browser. Dependendo do browser que utiliza, os seguintes artigos podem ajudá-lo:

Instruções para utilizadores do Safari

Instruções para usuários do Chrome

Instruções para utilizadores do Firefox

NOTA: Procure outras extensões que monitorizam o tráfego (de outras soluções de segurança ou independentes) e remova-as.

2. Assegure-se de que tem a versão mais recente do TrafficLight instalada. Para fazer isto, precisará de desinstalar e reinstalar a extensão:

Como remover o TrafficLight do seu browser

NOTA: Verifique se há alguma diferença na velocidade de navegação depois de desinstalar o TrafficLight.

Como instalar o Bitdefender TrafficLight

Se a lentidão persistir depois de seguir os passos acima, abra uma incidência ou responda a uma que já tenha aberto e conte-nos se o problema ocorre a todos os website que acede ou apenas em certos websites (por exemplo, Yahoo).